今天是:
泾县律师积极参与桃花潭镇景区环境综合整治宣传活动
发布时间:2016-04-27 00:00  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]
   为深入贯彻县委县政府打造“青清净静”美丽桃花潭的战略部署,切实优化桃花潭、查济景区旅游环境,配合做好景区综合整治行动,联系司法所律师周红和县政协委员胡国华律师会同县普法办、法律服务小分队、和宣传工作组成员在桃花潭街道开展集中宣传活动。
   活动现场,有标语横幅,设立咨询台,摆放违法建设管控、社会环境整治、环境卫生整治、规范经营秩序四大类法律法规的知识展板。同时工作人员上门为每户群众发放了“致广大市民朋友的一封信”,各类法律法规宣传手册,同时针对餐饮业主发放了“致餐饮业主的一封信”,进一步调动了群众参与景区环境综合整治的积极性,为建设美丽桃花潭创造了良好的社会氛围。 
   活动当天,共发放各类宣传资料600余份,接受群众法律咨询百余人次,这种形式多样、内容充实的活动赢得了广大群众的一致好评,为进一步加快桃花潭镇景区环境综合整治奠定了基础。

【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司