今天是:
安徽师阳安顺律师事务所刘文婕律师被评为2017年度优秀法治讲师
发布时间:2018-08-27 14:35  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]

    2018年8月24日,全市法治宣传教育工作领导小组(扩大)暨“七五”普法中期考核验收工作部署会顺利召开。

    安徽师阳安顺律师事务所刘文婕律师作为2017年度十佳法治讲师代表应邀参加会议。会中,多名人员接受荣誉证书。刘文婕律师被中共宣城市委、宣城市司法局、宣城市法治宣传教育工作领导小组办公室三部门综合评为“2017年度优秀法治讲师”。

    该荣誉是对刘文婕律师普法工作的认可和鼓励。其在过去的一年里数次开展公益普法宣传及讲座活动,为政府机构、事业单位、企业、教育机构、社区、乡镇、妇联组织、戒毒机构内的相关人员讲解、传播法律知识,使得听众对关乎切身利益的法律知识有所掌握和了解,发挥了律师以专业知识服务社会的作用。



【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司