今天是:
安徽师阳安顺律师事务所毛可明律师被评为2017年度优秀普法志愿者
发布时间:2018-08-27 14:36  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]

    近日,安徽师阳安顺律师事务所毛可明律师收到宣城市法治宣传教育工作领导小组办公室颁发的荣誉证书,其被评为2017年度优秀普法志愿者。

    在过去时间里,毛可明律师多次参加法制节目录制、接听解答广播咨询、开展现场普法讲课、代理法律援助案件、参加公益普法宣传活动等,为广大市民提供无偿法律帮助。

    此次荣誉证书的授予是对其普法工作的认可和激励,同时也为本地其他律师树立了学习榜样。继续以法律专业知识服务社会!


【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司