今天是:
郭兴进律师提案获宁国政协表彰
发布时间:2020-01-13 17:02  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]

    在刚刚落下帷幕的政协第十届宁国市委员会第四会议上,安徽皖宁律师事务所主任郭兴进律师撰写的《关于组建“非公企业法律服务顾问团”的建议》提案,被评为宁国市政协2019年度优秀提案。

    作为一名政协委员,郭兴进律师立足本行业,紧紧围绕党和政府中心工作参政议政、建言献策,运用提案履行职能,彰显律师社会价值,提升律师职业形象,为防范法律风险,护航经济改革,增强内生动力,更好地发挥律师在促进经济社会健康发展中提供坚实法治保障的作用。

    社会长治久安、人民群众满意,是经济社会高质量发展的根本。2020年是全面建成小康社会的收官之年,也是脱贫攻坚的决战决胜之年。前不久召开的第十一届安徽律师论坛,共收到论文330余篇,论文数量为历届论坛之最。安徽省律协邀请省高院、省检察院、省司法厅及高校的专家学者进行认真审查、遴选,确定130篇论文参与交流,其中24篇优秀论文脱颖而出。郭兴进律师撰写的论文《律师在脱贫攻坚中的作用》被评为优秀论文,是宣城市唯一获奖的一篇,充分展示了我市律师在法律实践领域的充分思考。


【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司