今天是:
关于举办2019年度全市律师业务培训暨律师大讲堂活动的预备通知
发布时间:2019-05-15 14:36  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]


各县市区律协联络组、市直各律所:

根据工作安排及相关要求,经研究定于5月25日(周六)举行2019年全市律师业务培训暨律师大讲堂活动,现将有关事项通知如下:

一、会议时间:

2019年5月25日,会期一天,上午8:00-8:20报到。

二、会议地点:

超源酒店会展中心。

三、参加人员:

全体执业律师(包括专、兼、法援、公职律师),秘书处成员。

四、会议内容:

1、8:30-8:50:开班暨优秀律所、优秀律师颁奖仪式

2、9:00-12:00:公司法理论与实践的发展及公司诉讼难点与疑点培训

3、14:00-14:30:举行新执业律师宣誓仪式;

4、14:40-17:00:民事案件疑点与难点实务培训。

五、会议要求:

1、所有参会人员必须全部、全程参加培训,确有特殊情况不能参会的,于5月20日前报送书面请假名单、事由至秘书处。

2、参会律师携带《律师继续教育培训登录册》,本次会议全程参加的记8个学时,未参会或中途退场的不计学时。会议开始前以所为单位统一交秘书处,会议结束后各位律师在秘书处领取。

3、参会人员需遵守会场纪律,关闭电话或调至静音状态,不得随意走动、大声喧哗。

4、各律协联络组、市直各所请于5月20日前把参会人员暨中午用餐人员名单报送至xcglk2006@126.com

                                 

宣城市律师协会

2019年5月15日

 

 

 

【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司