今天是:
关于举办第二届宣城破产案件法律实务研讨会的通知
发布时间:2019-07-16 16:42  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]

经研究,宣城市律师协会与宣城市中级人民法院、宣城市破产管理人协会联合于2019年7月18日在宣城市敬亭湖宾馆举办第二届宣城破产案件法律实务研讨会。现将具体事宜通知如下:

一、时间、地点

时间:2019年7月18日上午,会期半天;上午8:30-8:55报到,9:00-11:30研讨会。

地点:宣城市敬亭湖宾馆一楼天际厅。

二、活动内容

1.中国人民大学法学院徐阳光教授做《重整制度的理论与实践》报告;

2.现场互动交流。

三、参加人员

市律协公司、破产重组法律专业委员会和金融、证券、保险法律专业委员会全体委员;全市律师事务所破产管理人及其所属执业律师;以及全市自愿参加的律师。

四、其他事项

(一)本次研讨会不向与会人员收取任何费用,在敬亭湖宾馆安排了自助午餐,交通、住宿自理。

(二)请各所于本周三(17号)上午12点前将拟参会人员及就餐人数短信发给市律协公司破产重组法律专业委员会刘金海主任(电话:13805637199)。 

特此通知

宣城市律师协会

                                    2019年7月16日

【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司