今天是:
关于召开宣城市国有土地房屋征迁法律问题座谈会的通知
发布时间:2019-11-22 16:24  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]


城市建设的深入推进,为国有土地房屋征迁工作提出了更高的要求,因房屋征迁引发的行政诉讼上升趋势。为深入剖析国土土地房屋征迁过程中的法律问题,为政府部门依法征迁建言献策,同时拓展本地律师办理行政征迁案件的思路,提升执业水平,市律协批准,律协行政法专业委员会定于近期召开宣城市国有土地上房屋征迁法律问题座谈会,现将有关事项通知如下:

、会议主要议程

1、邀请土地房屋征收事务管理局业务负责人就我市当前国有土地房屋征迁工作有关情况专项报告,介绍主要做法提出存在问题和疑惑

2、共同学习最高人民法院征收拆迁典型案例;

3、围绕征管局的专项报告进行会议研讨

会后,专委会将利用此次会议的契机,召开行政法专委会2019度例会,围绕2019年行政法专业委员会工作开展情况和2020年工作打算展开讨论,共同谋划好2020专委会工作。

、参会人员

行政法专业委员会全体委员和全市自愿报名参加的律师(包括专职、公职、法援、公司、兼职律师及实习律师)

会议地点、时间安排

会议地点:蓝天宾馆一楼银杏厅

会议时间:20191130日(周六)下午230-5:30

有关要求

1行政法专业委员会委员若不能参会,请在1128日前向专委会负责人黄卉律师履行请假手续(联系方式:18905633681);

2、其他自愿参会律师请在1128日前向翟光耀律师报名。(联系方式:18356391788,由于场地限制,参会人员不超过40人)。

特此通知

宣城市律师协会行政法律专业委员会

20191120日  

【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司