今天是:
我市李红兵、许志梅律师在安徽省律师体育友谊赛中荣获殊荣
发布时间:2018-08-27 08:11  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]

为展示律师行业良好形象,充分调动律师参与运动的积极性,在安徽省律师协会的组织下,第七届安徽省律师体育友谊赛于201881819日在安徽省淮南市顺利举办,比赛项目设乒乓球、羽毛球、围棋和中国象棋,球类项目设单打项目和双打项目。

我市李红兵和许志梅律师报名参赛,二人在赛中取得骄人成绩。李红兵律师获得羽毛球男子单打冠军许志梅获得女子单打亚军。

体育运动不仅可以强身健体,也能锻炼个人意志力。此次活动也展现了我市律师参与体育运动的良好形象。

 

【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司