今天是:
宣州区律师开展义务活动
发布时间:2018-08-27 08:20  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]


826日是全国律师咨询日。26日上午,宣州区律师放弃休息来到市区大坝塘法治文化广场开展免费为民服务。

律师们热情接待每一位前来咨询的市民,认真听取他们的诉求,准确解答所涉及的法律问题,耐心引导他们理性依法维权。使其带着疑惑而来,微笑着满意而去。并向市民发放普法宣传手册和宣传物品。

本次活动共解答咨询12人次,发放普法宣传手册和宣传物品110余份。展示了新时代律师的风采。

 

【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司