今天是:
安徽皖宁律师事务所捷报频传
发布时间:2018-08-27 08:28  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]


 

在刚刚胜利闭幕的第十届安徽律师论坛上,安徽皖宁律师事务所合伙人、执行主任郭兴进律师的论文喜获“优秀论文奖”。该所郑芬律师于7月31日又担纲重托,受聘担任中共宁国市委法律顾问,聘期三年。

8月23日至24日,第十届安徽律师论坛在霍山成功举办,150余名专家学者和律师代表齐聚六安霍山,聚焦“担当新使命  展示律师在推进全面依法治国中新作为”这一主题,旨在展现全省律师在贯彻落实全面依法治国基本方略中的新担当,在新时代法律服务中的新作为。省司法厅党委书记、厅长姜明出席论坛开幕式并讲话,副厅长、省律师行业党委书记沙奇志主持论坛开幕式。

本届论坛共收到论文275篇,经安徽省高院、省政府法制办及安徽大学等高校的专家学者认真审查、遴选,确定120篇论文参与论坛交流,在120篇入选论文中选取45篇论文作主旨交流,最后再选取20篇优秀论文并颁发荣誉证书。郭兴进律师所撰写的的论文《“1+1”中国法律援助志愿者行动的坚守与创新——以“1+1”志愿律师的亲历为视角》脱颖而出,荣获本届论坛最高奖。

  

【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司