今天是:
市律协婚未委、民委邀请曹冬梅律师授课
发布时间:2019-07-01 08:34  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]

    2019年6月28日下午,宣城市律协婚姻家庭与未成年人保护专业委员会、民事专业委员委联合在新火车站附近维也纳酒店举办2019年业务培训,并邀请了安徽省婚姻家庭法学研究会副会长、安徽省律协婚姻家庭法律专业委员会主任曹冬梅律师为两个专委会的委员授课。会议由婚姻家庭与未成年人保护专业委员会刘文婕主任主持。曹冬梅律师作为婚姻家事资深律师,结合当下婚姻家事业务的新需求,为参会人员作了《新时代婚姻家事律师业务的创新模式》专题讲座。

    市律协夏建军会长、彭方和副会长参加了此次会议并致辞。此外,部分非委员律师也积极参会,会场秩序井然,学习氛围浓厚,培训会议取得圆满成功。

 

【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司