今天是:
省律师协会县域律师宣讲团来我县开展宣讲活动
发布时间:2019-07-15 16:06  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]

    近日,由安徽省律师协会主办的“省律协县域律师宣讲团”走进绩溪县,开展了为期两天的调研宣讲活动。

    7月12日下午,宣讲团一行实地走访参观了安徽石镜律师事务所、安徽梁安律师事务所、安徽胡志泽律师事务所和安徽佑清律师事务所,与各律师事务所主任就案源、律所发展、执业等问题进行了交流。

    7月13日上午,宣讲团与全县执业律师、公职律师、实习律师和法律服务工作者开展了座谈会,特邀省律师协会常务理事张贺京讲授《法律援助制度改革和质量管理》,宣讲团还就业务发展、新老力量的断层、律所管理等问题听取了大家的意见建议并进行互动交流。

    会后省律师协会副会长陈晨对本次活动作了总结,他指出通过此次活动的开展,深入了解了县域律师工作存在的难处和局限,收获满满。同时表示,县域律师的发展离不开县司法局的大力扶持,而律师行业的发展不仅仅是要培养青年律师,更要留住人才。希望我县律师内强素质,外树形象,打造出精品律师事务所和品牌律师。

    参加宣讲培训的律师一致表示,县域律师宣讲团能够走进绩溪,为绩溪县域律师进行授课和分享,增加了县域律师和律所之间的交流互动,必将对绩溪县域律师业的发展提供更多的动力。


【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司