今天是:
安徽省律师协会“县域律师宣讲团” 走进旌德
发布时间:2019-07-16 08:11  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]

    7月14日,由安徽省律师协会主办的“县域律师宣讲团”系列活动第十八站走进旌德。省律协副会长陈晨出席活动并讲话,旌德县司法局局长、党组书记鲍童德出席活动并致辞。安徽省法援中心主任、省律协常务理事张贺京,省律协县域律师工作委员会常务副主任许翔、副主任吴桦、周光成、盛勇,省律协县域律师工作委员会部分委员、宣城市律师协会副会长曹静以及旌德县全体执业律师参加了本次活动。

    宣讲活动中,宣讲团成员从“法律援助制度改革和质量管理”、“县域律所的管理与业务拓展”两个方面进行专题宣讲,同时就我县律师在这两方面的经验、困难及下一步打算相关问题开展交流,我县律师踊跃发言。

    此次座谈交流有格局,前瞻性强,内容接地气,实用性强,通过与省内知名律师面对面交流,我县律师受益良多。座谈会结束之后,宣讲团一行走访参观了安徽徐健律师事务所,陈会长对律所的基础建设、制度建设、规范管理和党建工作都给予了充分肯定,今后在党的领导下充分发挥律师作用,为推进旌德县法治建设作出自已的贡献。


【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司