今天是:
省律协县域律师宣讲团第二十一站走进宁国市
发布时间:2019-08-12 09:41  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]

    8月9日—8月10日,由省律师协会主办的“省律协县域律师宣讲团”系列活动第二十一站走进宁国市。省律协常务理事、宣城市律师协会会长夏建军、省律协县域工作委员会副主任吴桦、周光成、宁国市司法局局长王汤梅出席会议并讲话。宣城市律师协会监事长甘金林、宣城市律师协会副会长桂林、钟云以及宁国市70余名律师参加了本次活动。

系列活动之实地调研

    8月9日下午,宣讲团一行深入安徽地益律师事务所、安徽周振华律师事务所、安徽高胜律师事务所实地考察了县域律师事务所的所务建设、青年律师的培养以及律所党建等县域律所发展现状,掌握第一手资料。

系列活动之座谈交流

    8月9日下午,周光成、甘金林、桂林与宁国市12家律师事务所主任进行座谈,与会者就县域律师会费缴纳、县域律师执业风险、青年律师培养、律师党建及参政议政、律师事务所管理和律师业务拓展等问题进行了交流。

夏建军、吴桦与宁国市12名青年律师面对面,共同就青年律师关心的成长问题、发展问题、执业问题进行交流。

系列活动之集中授课

    8月10日,省律协县域律师宣讲团特邀省律协刑事法律专业委员会委员孔庆军律师和省律协理事王克生律师分别为参加活动的全体律师集中讲授了《虚假诉讼罪的防控与辩护》、《律师在扫黑除恶专项斗争中的作用》,现场学习氛围浓厚,好评如潮。

    省律师协会县域律师宣讲团宁国站宣讲活动的如期举行为宁国市县域律师的管理、发展和青年律师的培养、成长必将起到积极的推动作用

 

【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司