今天是:
安徽律研律师事务所“法治扶贫”服务走进三河村
发布时间:2019-08-15 15:53  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]

    为大力推动公共法律服务体系向农村进一步延伸,充分发挥法治扶贫在打赢贫攻坚战中的中坚作用。安徽律研律师事务所在创新法治扶贫形式基础上不断强化法治扶贫责任担当。在市区司法局的号召下,安徽律研律师事务所党支部成员于2019年8月13日上午8点集体前往我所法律服务精准扶贫联系村——养贤乡山河村开展法治扶贫及支部活动。

   正处于盛夏的山河村骄阳似火,安徽律研事务所党支部成员在养贤乡司法所所长兼山河村扶贫副队长许义的带领下,参观了该村的法治大讲堂及党员活动室。在参观的过程中,许所长介绍了山河村的法治工作开展情况,并就相关法律问题与我所律师进行了深入探讨。


(图为山河村法治扶贫宣传栏)

    在了解山河村法治工作开展情况及相关法律问题后,我所李润华律师和徐婷律师分别给出了自己专业化的法律意见,并就推动乡村治理体系的法制化和现代化建设提出若干建议。


(图为律研律师事务所党支部参观山河村党员活动室

    本次法治扶贫及支部活动结束后,徐婷律师总结道:“法治扶贫在于精准扶贫,要精准发力、爱心帮扶、服务基层群众,使我们的法治扶贫更加精准、高效、务实。”


【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司