今天是:
宣城全面融入南京都市圈 法律服务业协同发展战略合作
发布时间:2019-09-02 10:29  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]

    2019年8月30日下午,由南京律师协会发起南京都市圈律师协会会长、监事长、秘书长圆桌会议在南京召开,宣城律师协会会长夏建军、监事长甘金林、副秘书长袁长军应邀参加会议。会议由南京市律师协会监事长沈永明主持。

    会上,南京市律师协会贾政和会长致欢迎词,江苏省律协朱飞龙监事长致辞,宣城、镇江等都市圈个城市会长分别致辞。夏建军会长介绍了宣城市律协的现状以及近年来的发展情况,并就都市圈内兄弟协会的如何交流情况提出了建议,受到了兄弟协会的广泛好评。会后,九个城市律师协会会长签署了《南京都市圈法律服务业协同发展战略合作框架协议》。

     本次圆桌会议是在国家级战略暨南京都市圈扩容的背景下召开,将对都市圈成员抓住战略机遇,促进法律服务业高质量发展全面融入都市圈战略具有深远意义。

【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司