今天是:
安徽徐健律师事务所开展“宪法宣传周”活动
发布时间:2019-12-12 09:20  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]

    为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略,学习宣传和贯彻实施宪法,推动宪法宣传教育形成热潮。12月5日下午,受旌德县司法局和庙首镇政府的邀请,安徽徐健律师事务所主任徐健赴旌德县庙首镇政府开展法治专题讲座。庙首镇机关及企事业单位负责人等40余人听取了讲座。

    徐健律师主要从《劳动法》、《城乡规划法》、《合同法》、《行政法》与《行政诉讼法》作重点宣讲,讲座着重理论和真实案例相结合,主要分析了基层法治政府建设的定位和难题,讲解了身边的行政瑕疵案例,分享了一些处理信访案件的经验。整场讲座深入浅出,通俗易懂,具有很强的实用性。

    讲座结束后,县司法局副局长金玉梅强调,希望大家能从相关案例中吸取经验,切实强化自身依法行政、依法履职、依法管理的能力,进一步推动工作的规范化、程序化和法制化。


【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司