今天是:
安徽师阳安顺律师事务所刘文婕律师应邀进军营做法治讲座
发布时间:2019-12-09 09:33  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]

    2019年12月6日上午,由宣州区司法局组织,安徽师阳安顺律师事务所刘文婕律师应邀至沈村镇为军营做法治讲座。


    本次讲座,刘文婕律师主要讲解了宪法、婚姻家庭法的相关法律知识。刘文婕律师以自身办理的真实案件为切入点,具体分析了相关法律规定,使得听众对授课内容能够更为清晰明确的理解法律知识。课程结束后,现场多名学员举手提问,主要包括对夫妻共同财产及债务疑惑、对民间借贷债权追索的困惑,对房屋买卖纠纷的困扰等,刘文婕律师均一一详细解答并提供建议。

    本场讲座,是我市律师送法进军营的实践表现,是实现律师社会责任的重要形式之一。


【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司