今天是:
旌德县司法局联合县总工会开展“送法进企业” 宣传活动
发布时间:2019-12-12 15:52  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]

    12月6日,旌德县司法局联合县总工会赴旌德辉煌粮油有限公司开展“送法进企业”宣传活动,安徽刘三毛律师事务所律师王玉友应邀参加了此次活动。

活动中,王玉友律师为企业管理者和职工们讲解了民间借贷注意事项、《劳动法》等与大家息息相关的法律法规知识,现场解答了申请法律援助的条件和所需资料等日常法律知识和疑问。

    此次活动,共发放各类普法宣传资料200余份,有效增强了企业职工依法维权的意识,保障了企业的规范、健康、可持续发展。


【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司