今天是:
安徽徐健律师事务所启动暖心计划——真情扶贫
发布时间:2020-01-21 15:43  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]

    元月19日,安徽徐健律师事务所一行6人,在主任徐健的带领下,前往旌德县三个乡镇,为三位五保老人送去了新年的问候。

    去年12月,安徽徐健律师事务所在年度工作经验交流会上,有律师提出,目前法治扶贫虽然卓有成效,但是在法治扶贫的同时,我们也要给那些贫困家庭送去他们急需的物资,让他们不仅能从律师处获取法律知识,还能让贫困家庭在生活中感受到律师的关怀。经商议,该所决定制定一个暖心计划,在全县范围寻找生活特别困难的五保老人以及孤儿,适时送去粮油衣物等生活必需品,尽力改善他们的生活。计划很快得到实施,元月上旬,通过摸排,分别在旌德县三溪镇建强村,孙村镇新建村,旌阳镇柳溪村,找寻了三名五保老人作为首批暖心计划的扶助对象。这三名五保老人,见到素未相识的律师为他们送来钱粮,而且嘘寒问暖,贴心关怀,个个都非常感动。当地乡镇干部也代表这些困难家庭,向律师们表示由衷的感谢。

   根据暖心计划,该所将在今后条件成熟时,成立公益性组织,带动更多的人投入爱心奉献活动,为党的扶贫事业更添一份绵薄之力。


 

【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司