今天是:
刘文婕律师为“四新”领域妇联组织负责人作《民法典》讲座
发布时间:2020-07-21 14:53  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]

    2020年7月17日--18日,为贯彻落实全国妇联《关于深化妇联组织建设改革实施“破难行动”的意见》,把“破难行动”作为党建带妇建、妇建促党建的重要内容,进一步提升非公企业和社会组织“两个覆盖”工作质量,提高全市“四新”领域妇联组织负责人妇女工作能力水平,市妇联在宣城市委党校举办全市“四新”领域妇联组织负责人示范培训班。

   作为市妇联兼职副主席,师阳安顺律师事务所刘文婕律师受邀为参与培训的全市“四新”领域妇联组织负责人作《民法典》专题讲座。培训中,刘文婕律师分别从学习民法典的重大意义,编纂民法典的总体要求,民法典编纂工作情况,民法典的主要内容四个方面,深入浅出地为参会人员作了系统的解读,使大家了解了《民法典》的基本内容以及与生活相关的各种规定,获得参会人员的一致好评。

 

【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司