今天是:
抗洪救灾  人人有责
发布时间:2020-07-21 17:01  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]

    入汛以来,面对日益严峻的防汛形势,抗洪救灾的每一条信息都牵动着致公党党员,人大代表,政协委员刘文婕的心,她时刻关注着各地防汛救灾信息。特别是近几日,连续的强降雨,致使宣州区各乡镇水位迅速上升,已超过警戒水位。面对异常严峻的防汛形势,她认为,作为一名人大代表和政协委员要率先垂范,积极投身防汛抗灾行动中。汛情就是命令,险情就是战场,时间就是生命。面对强降雨天气导致长江水位持续上涨,多处汛情告急,她在了解到宣州区狸桥镇因防汛需要,空调被以及水和食物严重不足的情况后,7月20日上午,她紧急采购相关物资,并于当日将救灾物资送达狸桥镇防汛值守第一线。 

  “防汛抗洪,人人有责”在抗洪救灾面前,刘文婕律师勇于担当,不甘落伍,为我区的防汛救灾工作尽一份绵薄之力,充分发挥社会正能量,助力宣州区狸桥镇夺取防汛救灾的胜利。

 

【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司