今天是:
防汛抗洪冲在前 一线慰问暖人心
发布时间:2020-07-27 08:12  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]

    近期因持续暴雨,郎川河水不断上涨,南漪湖一线大堤均已超保证水位,防汛形势十分严峻,郎溪县进入了抗洪抢险紧要关头。全县广大干党员部积极投身抗洪抢险、保卫家园的行动中,他们闻“汛”而动、向水而行,筑起一道道防汛救灾之堤。

  

    7月24日,安徽擎义律师事务所党支部党员律师和部分党外律师,先后赴郎溪县飞鲤镇幸福圩、建平镇第一联合圩等防汛抗洪一线,为坚守岗位的防汛人员送去急需的防汛物资,表达了对抗洪一线同志的问候,体现了律师队伍与干部群众“万众一心、众志成城”的决心,以实际行动践行律师队伍的社会公益心与责任感。

    一线防汛人员纷纷为安徽擎义律师事务所党支部及部分党外律师的慰问点赞,并表示他们将不负众望,继续做好防汛抗洪各项工作,齐心协力筑牢防汛安全屏障,确保安全度汛。

【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司