今天是:
徐健律师应邀为我县“七五”普法骨干 讲授民法典知识
发布时间:2020-07-29 15:58  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]

徐健律师应邀为我县“七五”普法骨干

讲授民法典知识

 

 

720日,旌德县司法局组织开展了全县2020年度“七五”普法骨干培训班,深入学习民法典,丰富普法骨干的法律知识。安徽徐健律师事务所徐健律师应邀授课。

徐健律师围绕民法典的形成背景和过程、民法典的主要内容以及身边案例三个方面展开。通过结合本地发生的典型事件作为案例,讲解法条内容,既引起了大家学习的兴趣又将晦涩难懂的法律条文变得清晰易懂。

此次培训共有普法骨干58人到班学习,大家对课程内容和形式均给予充分肯定,表示收获很大。徐健律师的授课让普法骨干们学习了民法典还让大家有了补充了解最新法律知识的渠道,为今后的实践打下坚实的理论基础。

 

【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司