今天是:
南宣所举行2020年律师执业道德和执业纪律专题研讨会
发布时间:2020-07-31 15:22  来源:  责任编辑:  浏览次数:  字号:[大][中][小]


为进一步强化广大律师执业道德和执业纪律教育,加强事务所管理,严守规矩、克尽职守,726日下午,安徽南宣律师事务所举行了“2020年律师执业道德和执业纪律专题研讨会”。

研讨会共分三个阶段,第一阶段集中学习,徐涛副主任收集整理了律师法、律师事务所管理办法、中华全国律师协会律师执业行为规范》、《律师协会会员违规行为处分规则(试行)》中关于律师执业道德和执业纪律的行为规范、法律责任等相关规定,制作PPT,现场领学。第二阶段自由讨论,全所每一名执业律师结合自身的执业实际、感想、体会,就提高认识、规范执业等问题都作了现场发言,全所集中讨论。第三阶段为学习总结,根据南宣所的实际,结合每位律师的现场发言,李有胜主任作了《飞的更高,还要飞的更远》的专题小结。

作风建设永远在路上,通过一下午的学习培训,全所律师进一步提高了认识,统一了思想,圆满完成了预定的培训目标。

【关闭本页】【打印本页】【收藏本页】【返回首页】
Copyright @ 2012 宣城市律师网 All Rights Reserved
地址:安徽省宣城市陵西路52号 电话:0563-2710002 传真:0563-2710003 皖ICP06010515号
技术支持:安徽结创软件科技有限公司